Offene Ganztagsschule der Grundschule

Offene Ganztagsschule der Grundschule (OGTS)

An unserer Schule wurde zum Schuljahr 2017/18 die offene Ganztagsschule in der Grundschule eingerichtet. Mit der gfi als Kooperationspartner bieten wir kostenfreie Betreuung von unseren Schülern und Schülerinnen von  Montag bis Donnerstag bis 14.00 Uhr bzw. 16.00 Uhr an. Zusätzlich ist eine kostenpflichtige Zubuchung für  Freitag mit flexiblen Abholzeiten möglich, die aber mit Kosten verbunden sind. Ein warmes Mittagessen kann auf Wunsch kostenpflichtig gebucht werden.

Ein gemeinsames Mittagessen, wie auch die Erledigung der Hausaufgaben (bei Buchung bis 16 Uhr) und Freizeitaktivitäten sind ein fester Bestandteil der OGTS.

Für Fragen steht die Schulleitung bzw. Herr Murat Sunbat von der gfi (Telefon 0931 6150-231; E-Mail murat.sunbat@bfz.de) gerne zur Verfügung.